8 495  971 52 25     |     8 495  720 65 50
8 968  613 21 80     |     8 926  176 05 03
|   визит к нам - ежедневно с 11 до 21   |
|   доставка по Москве и по России   |
  +7 926 176 00 79  
| всё для наращивания волос   |  хвосты  PREMIUM   на ленте |
Волосы на заколках   |  Каталог  | 

Интерхайр отзывы

Отзывы о товарах Интерхайр, а также
любые Интерхайр отзывы о работе
сотрудников Интерхайр пожалуйста,
направляйте на эту почту

reviews@interhair.ru

Мы будем рады и благодарны любому отзыву об Интерхайр.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше.

10.01.2019
Интерхайр отзыв №
Котенок И (Москва)
Спасибо, что пошли настречу и подобрали мне прядки на клипсах!

06.01.2019
Интерхайр отзыв №
Евгения (Новосибирск)
Хотела наложеным платежом. Но оказалось нет смысла и дорого. Заказала хвост, оплатила, прислали быстро. Все отлично!

23.12.2018
Интерхайр отзыв №
Margot (Смоленск)
Очень милые консультанты. Подобрали все точно в цвет. До праздников получила. Спасибо!

18.11.2018
Интерхайр отзыв №
Анна Л. (Киров)
Посылка пришла на третий день. Очень хорошие Роскошные пряди.

27.10.2018
Интерхайр отзыв №
Елена Фирсова (Москва)
волосы очень шелковистые и мягкие. Покупала тресс.

03.09.2018
Интерхайр отзыв №
Галина Карамышева (Новокузнецк)
Волосы очень хорошие, то что мне надо.

15.08.2018
Интерхайр отзыв №
Александра (Великие Луки)
Нужно было ленточное наращивание, долго искала чтобы качество было по доступной цене. Спасибо.

13.06.2018
Интерхайр отзыв №
Жанна Мирзоева (Ростов-на-Дону)
Получила посылку неделю назад. наростили вчера. Волос мягкий, ложится ровно, капсулы акуратные. Выглядит как свои.

13.07.2017
Интерхайр отзыв №
Виктория Малышева (Краснодар)
Девочки, спасибо, что быстро отправили. Уже получила

10.07.2017
Интерхайр отзыв №
Анна Римская (Roma)
Получила посылку. Все дошло. Grazie

02.07.2017
Интерхайр отзыв №
Kitty Cat (Сочи)
Спасибо за волосы Ангелина!

29.06.2017
Интерхайр отзыв №
Мария Мирская (Москва)
Хорошо бы через инстаграм смотреть на палитру. В остальном все прекрасненько.

23.06.2017
Интерхайр отзыв №
Дарья Мороз (Москва)
Ленточное брала. Очень хорошие волосики!

15.06.2017
Интерхайр отзыв №
Ксения Романова (Санкт-Петербург)
у нас в Питере есть конторы торгующие волосами. Но у вас лучше качество и даже дешевле. так и работайте дальше.

10.06.2017
Интерхайр отзыв №
Лора Ш. (Калуга)
Хотела по наложенному платежу, но потом согласилась, так как посмотрела в интернете, ваша компания старая. все пришло. мои спасибки

08.06.2017
Интерхайр отзыв №
Алекса Полянская (Воронеж)
все быстро сейчас работают. и почта. Спасибо за товар.

28.05.2017
Интерхайр отзыв №
Кристина О. (Тамбов)
Спасибо, получила, буду заказывать.

17.05.2017
Интерхайр отзыв №
Love me tender (Vilnius)
Спасибо за посылку, все дошло.

13.05.2017
Интерхайр отзыв №
Виктория Суслова (Калининград)
Качество обрадовало. Вчера получила.

03.05.2017
Интерхайр отзыв №
Влада Рогожина (Тверь)
Очень боялась, но решила довериться, оплатила предоплату. Не обманули. Все получила, спасибо, девочки!

18.04.2017
Интерхайр отзыв №
Лариса Степанова (Якутск)
товар хороший. работают четко

04.04.2017
Интерхайр отзыв №
Оксана Дмитриева (Петрозаводск)
Почта работает плохо, заказывайте заранее. Они отправляют быстро.

24.03.2017
Интерхайр отзыв №
KiSSka78 (Владивосток)
Посылка пришла вовремя к свадьбе. все отлично.

13.03.2017
Интерхайр отзыв №
Елена (Новосибирск)
Заказывала славянку. Получила вчера. Спасибо.

01.02.2017
Интерхайр отзыв №
Светлана (Москва)
Покупаю волосы на капсулах давно. Нет никаких вопросов. Качество стабильное.

21.01.2017
Интерхайр отзыв №
Полина Домбровская (Москва)
Купила Interhair LUX, волосы отличного качества.

19.12.2016
Интерхайр отзыв №
Алекса (Коломна)
Все прекрасно

07.11.2016
Интерхайр отзыв №
Евгения (Мончегорск)
Посылка шла-шла и дошла. 10 дней. Но это почта виновата. Я понимаю.

23.10.2016
Интерхайр отзыв №
Марина (Краснодар)
Спасибо за посылку!

08.10.2016
Интерхайр отзыв №
Дария Петровских (Санк-Петербург)
Волосы на заколках лакшери заказывала по почте. Ношу как свои.

25.09.2016
Интерхайр отзыв №
Любовь (Петрозаводск)
спасибо, девчонки, получила посылку прямо ко дню рожденья

18.07.2016
Интерхайр отзыв №
Влада Рассказова (Омск)
Быстро прислали, спасибо! Все хорошо.

04.05.2016
Интерхайр отзыв №
Саша Вдовина (Новосибирск)
Волосики чудесные беру третий раз.

17.04.2016
Интерхайр отзыв №
Марина Клименко (Красноярск)
большое спасибо. все получили

13.04.2016
Интерхайр отзыв №
Кристина Малышко (Санкт-Петербург)
все пришло. Спасибо

03.03.2016
Интерхайр отзыв №
Ольга Потехина (Краснодар)
Спасибо за волосы, уже нарастила. С наступающими!

28.02.2016
Интерхайр отзыв №
Краснова Анна (Кемерово)
Все хорошо. Посылка дошла. Большое спасибо

13.02.2016
Интерхайр отзыв №
Ирина (Нижневартовск)
Вчера получила волосики. Отличное качество! спасибо!

13.10.2015
Интерхайр отзыв №
Ольга Наумова (Челябинск)
Здравствуйте, уважаемая компания. Этой весной я приобрела у Вас роскошные пряди, ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, очень довольна, большое спасибо. Сейчас нет возможности приехать в Москву, поэтому хочу заказать через интернет роскошные пряди на заколках 40 см, цвет светлый блондин

13.01.2015
Интерхайр отзыв №
ira.budygina (Москва)
А мы маме наращиваем волосики Интерхаир:))) Кому-то покажется чудно, но женщины в возрасте тоже хотят быть красивыми. В ее возрасте такой роскоши не было! А теперь она осуществляет свою мечту с помощью ИнтерХаир! Берем ей длину 50см, оттенок 24. Наращивает одни и те же пряди по 2 раза, носит 2,5-3 месяца и делает коррекцию. Мамуля моя довольна , а я рада, что она у меня такая красавица, современная женщина , и все благодаря Интерхаир!

20.11.2014
Интерхайр отзыв №
elvira.nigmatulina.1992 (Москва)
Волосы зачёт!!! Очень мягкие и объемные, и качество кератина на прядях меня устраивает. Я сама наращивать умею, и сталкивалась с желтушным, тянущимся кератином который выглядит не лучшим образом, и плохо спаивается со своим волосом при наращивании. Кстати хорошие капсулы это тоже немаловажно! Пока лучше фирмы волос для себя не открыла! Спасибо Интерхаир !!!

09.09.2014
Интерхайр отзыв №
Аля (Москва)
очень даже хорошо Узнала об этой фирме от стилиста, который делал свадебную прическу моей подруге. Нашла магазин, который торгует их товарами и поехали туда с подругой. Там оказался большой выбор различных цветов натуральных волос. Я брала себе пряди на заколках, а подруга волосы для наращивания. И то и другое оказалось высшего качества. Волосы мягкие, шелковистые, настоящая славянка. Консультанты очень грамотные и внимательные, помогли подобрать в цвет. Показали как пользоваться. Потом посылала туда еще двоих подруг, тоже довольны. надо бы мне скидку что ли там оформить )))

18.08.2014
Интерхайр отзыв №
Kuzina Olga (Москва)
Большое спасибо за помощь вчера в выборе оттенка, по приходу домой обнаружила что подобранный оттенок ..просто ИДЕНТИЧНО совпадает с моим!

25.04.2014
Интерхайр отзыв №
Ларновская Юлия (Ульяновск)
Посылка сегодня была мною получена, спасибо большое, все понравилось!!! Хотела бы сделать свой первый пробный заказ на волосы.

21.02.2014
Интерхайр отзыв №
regina.red.86 (Москва)
Покупала здесь волосы с заколками. Волосы оказались мягкие, густые и красивые. Легко накрутить или выпрямить - в общем сделать любую прическу. Моим подругам очень понравились волосы этой фирмы, они мне рекомендовали. И вот почему. Пусть не самые дешевые, но они того стоят. Моя коллега решила сэкономить и купила себе в каком-то интернет бутике с доставкой. Это была её большая ошибка. В результате, все равно пошла в интерхаер, как мы её впрочем сразу и предупреждали. Здесь удобно - можно посмотреть, выбрать, обслуживают профессионалы, сами волосы долго носятся, хотя мы их много и часто накручиваем или выпрямляем для выступлений и съемок.(работа у нас такая - нужны волосы, платьица и еще много чего.) Спасибо, есть такой хороший магазин с реально хорошими и недорогими волосами.

16.08.2013
Интерхайр отзыв №
M.fartuna (Москва)
Поразила порядочность и отзвычивость. Доставка в день обращения. При покупке щипцов доставленных на дом, обнаружился технический дефект. Щипцы поменяли в день обращения с доставкой бесплатной на дом . В наше время и в нашем городе добросовестность заслуживает высших похвал

05.04.2013
Интерхайр отзыв №
Диана (Майкоп)
Покупала у вас как то давно волосы, очень понравились! к сожалению сейчас я уже не проживаю в Москве (( Скажите, возможна ли доставка в г.Майкоп?

17.03.2012
Интерхайр отзыв №
Владимир Петронченко
Спасибо за товар, все получили.

05.03.2012
Интерхайр отзыв №
Александра Красновская
С наступающим праздником, девочки! Спасибо за сотрудничество!

30.08.2011
Интерхайр отзыв №
Марина Суслова (Москва)
Осталась очень довольна. Купила в воскресенье в магазине волосы на заколках. Осталась очень довольна. Мне подобрали точный цвет и что было приятно бесплатно одели и я посмотрела как они будут на мне смотреться (в магазине другой фирмы примерка оказалась платной). Сегодня первый раз вышла в свет с накладными волосами, от своих не отличаются, выглядят шикарно. Осталась очень довольна, обязательно обращусь еще! Огромное спасибо Interhair!!

23.03.2010
Интерхайр отзыв №
svet79 (Москва)
Покупаю и Интерхайре волосы для наращивания уже не первый раз. Никогда не натыкалась на подделку, волосы сохраняют свой первоначальный внешний вид. Так что под видом славянских волос там продают именно славянские, а не дешевую китайскую подделку, покрытую силиконовой пленкой.

24.02.2010
Интерхайр отзыв №
elen199 (Солнечногорск)
покупала в этом магазине великолепные пряди волос для себя. продавец-консультант была очень вежлива и помогла выбрать нужные волосы. правда цвет не совсем совпал- однако цвет я выбирала сама. магазин очень хороший, волос различных цветов очень много, цены вполне доступные и волосы до сих пор носятся хорошо

11.01.2010
Интерхайр отзыв №
admeform (Люберцы)
Давно хожу в Интерхайр, хотя перепробовала много магазинов. Почему покупаю здесь? Меня устраивает цена и качество, да еще и удобное расположение салона.

23.12.2009
Интерхайр отзыв №
sunny (Москва)
Много у кого брала, но здесь лучше. Отличное качество волос, носятся долго. Капсулы крепкие.

06.11.2009
Интерхайр отзыв №
Женечка (Смоленск)
Спасибо за посылку! Все хорошо!

13.10.2009
Интерхайр отзыв №
Valenta (Москва)
Качество мне понравилось. Будем работать.

27.09.2009
Интерхайр отзыв №
Лера Королева (Одинцово)
Выбор хороший, качество отличное.

13.08.2009
Интерхайр отзыв №
Елена Прекрасная (Санкт-Петербург)
хорошее качество. выше среднего. недорого.

17.07.2009
Интерхайр отзыв №
anna-mit86 (Подольск)
Заказывала волосы на заколках по почте, пришли нереально быстро. Сами волосы просто супер, не отличишь от своих, да и цена очень доступная по сравнению с другими сайтами которые еще и деньги вперед требуют, а гарантии что придет товар нет. Так что кто хочет красивые длинные волосы по доступной цене заказывайте на этом сайте!!! С уважением, Анна. Подольск.

13.06.2009
Интерхайр отзыв №
Vici (Петрозаводск)
моя благодарность за отличные волосы на заколках. Настоящий премиум класс!!!

09.05.2009
Интерхайр отзыв №
Алекса (Тверь)
вчера подруги позавидовали :)))

05.04.2009
Интерхайр отзыв №
Лариса Петренко (Москва)
Волосы на капсулах у Интерхайра прекрасного качества, очень густые и красивые. Все в порядке. Наращиваю постоянно.

09.03.2009
Интерхайр отзыв №
Любовь Петрушина (Тобольск)
Спасибо за посылку! Все дошло во время. Всех девочек Интерхайр с 8 марта!

15.02.2009
Интерхайр отзыв №
Ксения Задорожная (Красноярск)
Спасибо, волосы пришли, качество отменное! почта задержала немного, но успели.

25.01.2009
Интерхайр отзыв №
Кристина Снегина (Москва)
мне нравится у Интерхаира то, что есть возможность наращивать волосики неоднократно, и они по-прежнему остаются хорошего качества, что не могу сказать о других фирмах! Ношу по 3 месяца, потом мастер делает коррекцию с теми же волосами. Приемущество еще в том, что прядки толстые, и есть возможность купить их поштучно, а не упаковками. Зачем мне платить за упаковку в 20 штук, когда бывает так, что нужно всего пару штук донарастить?!

25.12.2008
Интерхайр отзыв №
Самая (Подольск)
Ну что я могу сказать - пришла, увидела, купила, нарастила. В "Интерхайр" все достойно. Спасибо большое!!!!

03.11.2008
Интерхайр отзыв №
Екатерина С (Москва)
о, знакомые лица! Помню по работе в известных компаниях. Надеюсь, как хорошие специалисты вы будете держать марку. От себя могу добавить - эти люди прекрасно разбираются в натуральных волосах. Профессионалы высокого класса!



Девиз компании Интерхайр "Доступность и качество для каждого" .
Это достигается прекрасным соотношением ЦЕНА –КАЧЕСТВО.

Все товары компании Интерхайр сертифицированы и полностью безопасны для пользования и применения.
Компания Интерхайр заботится о своих клиентах и гарантирует качество своих товаров, получивших прекрасные Интерхайр отзывы.
Ваши отзывы позволяют улучшать нашу работу. Большое спасибо вам за них!
Отзывы Интерхайр направляйте сюда
reviews@interhair.ru

Напишите нам Напишите нам

отзывы о Интерхайр

В мире совершается большое количество ошибок. И вы и мы стараемся чтобы их было как можно меньше, либо вовсе их устранить. Для этого создана страница Интерхайр отзывы. Мы хотим стать еще лучше с Вашей помощью. Пишите отзывы о работе Интерхайр.

























































































Обратный звонок Заказать 8 (495) 971 52 25    11 - 21 ежедневно